Jubiläumsabend bei der Gymnastikabteilung des SVE

Mit einem abwechslungsreichen, unterhaltsamen Festabend feierte die Gymnastikabteilung ihr 40-jähriges Bestehen im Sportverein Elchingen. Das Organisationsteam bot den zahlreichen Gästen ein buntes Programm, mit Auftritten der Rücken-Fit und Aerobic-Gruppe, sowie der bekannten Akrobatikgruppe Avanti Avanti. Die Übungsleiterinnen hatten sich, mit ihrer Modenschau aus den letzten 40 Jahren, etwas ganz Besonders mit passender Musik und Kostümen einfallen lassen. Die jetzt noch aktiven Gründungsdamen wurden für ihre 40-jährige Treue zum Verein lobenswert ausgezeichnet, ebenso erhielten vom Schwäbischen Turnerbund die aktiven Übungsleiterinnen für ihre langjährige Vereinsmitarbeit die Ehrennadel in Bronze. Mittlerweile ist die Abteilung die größte des Sportvereins mit 12 Gymnastikgruppen von den Kleinkindern bis zu den Senioren und dass es allen Sportlern Spaß macht, ist auf den Jubiläums T-Shirts mit Fitness-Bewegung-Spiel zu erkennen. Der 1. Vorsitzende Joachim Puscher dankte den Gründungsdamen, allen Übungsleiterinnen und dem Organisationsteam für das jahrelange, hohe ehrenamtliche Engagement und ihren Herzblut-Einsatz für den Verein.

SVE Gründungsdamen der Gymnastikabteilung

geehrte Gründungsdamen für 40-jährige Treue

SVE Übungsleiterinnen Gymnastik

geehrte aktiven Übungsleiterinnen: Alexandra Gamerdinger, Sandra Rohde, Marie- Luise Neuhauser, Susanne Kienle, Heike Rauwolf