Der Internetauftritt www.sv-elchingen.de wird betrieben von

Sportverein Elchingen e.V.
DE-73450 Neresheim-Elchingen

Ansprechpartner: Joachim Puscher
DE-73450 Neresheim-Dehlingen, Bopfinger Straße 8, Tel.: 07362 / 956848

Sitz des Vereins: Neresheim
Registergericht: Amtsgericht Neresheim Vereinsregister, Registernummer: VR...

Vertretungsberechtigter für die Internetauftritte im Sinne des Mediendienstestaatsvertrags / Teledienstgesetz:
Roland Gentner, DE-73450 Neresheim-Elchingen , Großkuchener Straße 15

Das Angebot des Internetauftrittes wird von Gentner IT-Service GmbH koordiniert.

Haftungsausschluss

Alle auf den Internetseiten des Sportverein Elchingen e.V. enthaltenen Informationen sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Für die Richtigkeit, Aktualität, Korrektheit, Qualität und Vollständigkeit der Informationen sowie die technische Funktion der Internetauftritte wird keine Gewähr übernommen.
   Der Sportverein Elchingen e.V. behält es sich vor, Teile der Internetauftritte oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Versehentliche Verfälschungen oder Manipulationen durch Dritte der Inhalte können nicht von vornherein ausgeschlossen werden. In keinem Fall übernimmt der Sportverein Elchingen e.V. für Schäden, die durch missbräuchliche Veränderung oder Verwendung der Daten durch Dritte verursacht werden, die Gewährleistung. Ein eventuelles Risiko mit der Nutzung der Internetauftritte des Sportverein Elchingen e.V. liegen bei den Nutzerinnen und Nutzern.
   Haftungsansprüche gegen den Sportverein Elchingen e.V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Externe Links

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der Sportverein Elchingen e.V. hat auf verschiedenen Seiten seiner Internetauftritte Links zu anderen Websites im Internet gesetzt. Für den Fall dieser Links gilt:
   Der  Sportverein Elchingen e.V. betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanziert sich der Sportverein Elchingen e.V. ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihren Internetauftritten und machen sich die Inhalte der verlinkten Websites nicht zu eigen.

Urheberrecht, Inhalte, Layout und Design

Die Inhalte, das Layout und das Design der Internetseiten des Sportverein Elchingen e.V.  sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung von Teilen des Inhalts, insbesondere die Verwendung von Bildern, Texten und Textteilen ist nur mit schriftlicher Genehmigung des Sportverein Elchingen e.V. zulässig.