Meister Leistungsstaffel 3 – Spieljahr 2013/2014

C-Jugend SGM Elchingen/Dorfmerkingen

Hinten v. l.:  Trainer Kai Rösch , Trainer Hubert Mack, Nicolas Fedyna, Sandro Tesche, Sebastian Meyer, Marvin Würmlin, Christoph Schill
Mitte v. l.: Marc Jettinger, Joschua Blum, Flavio Herzberger, Fabian Amon, Tilo Grandy, Jannik Lange, Tristan Bernecker
Vorne v. l.: Leon Schaff, Achim Mack, Josef Häußler, Kevin Ibrahim, Niklas Krause, Dominik Schuster, Steven Jochim, Tim Konle

Mai 2014:

steigt in Bezirksstaffel auf

Großer Jubel bei der SGM Elchingen/Dorfmerkingen! In meisterlicher Spiellaune sicherten sich die jungen Rastellis um das Trainergespann Kai-Markus Rösch und Hubert Mack am letzten Spieltag mit einem 8:0 Sieg in Königsbronn die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Bezirksstaffel. Garanten des Erfolgs war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Das Abwehrbollwerk der SG ließ nur 6 Gegentore zu. Durch kluges Umschaltspiel im Mittelfeld  konnten die pfeilschnellen Spitzen immer wieder in Szene gesetzt werden und zahlreiche Torchancen erspielen. Kein Wunder also, dass die Jungtalente der SGM Elchingen/Dorfmerkingen mit 27:6 Toren sowohl die beste Abwehr als auch zusammen mit dem FC Heidenheim den besten Sturm der Staffel stellen. Herzlichen Glückwunsch der Meistermannschaft!

C-Jugend SGM Elchingen/Dorfmerkingen

Hinten v.l. Trainer Kai-Markus Rösch, Josef Häußler, Tim Konle, Nicolas Fedyna,  Sebastian Meyer, Marc Jettinger, Marvin Würmlin, Jannik Lange, Trainer Hubert Mack
Vorne v.l.: Joshua Blum, Tilo Grandy, Sandro Tesche, Steven Jochim,  Fabian Amon, Kevin Ibrahim,  Achim Mack, Dominik Schuster, Leon Schaff, Niklas Krause
Es fehlen: Flavio Herzberger, Christoph Schill, Tristan Bernecker