Die AH in neuem Outfit

AH Mannschaft

Bericht: Neues Trikot 2015

Die AH bedankt sich ganz herzlich bei der Fa. Holztransporte Rupp
für die großzügige Unterstützung!

„ man ist nur so alt wie man sich fühlt

Gemäß diesem Spruch treffen wir uns regelmäßig um gemeinsam Fußball zu spielen. Wer Lust hat bei uns mitzumachen – Neueinsteiger sind immer willkommen!

unsere Trainingszeiten sind:

Feld: Freitags: 19.00 Uhr
Halle: Freitags: 18.30 Uhr

Sportlicher Leiter:

Bernd Puscher, Tel.: 07367 / 5191

Terminkoordinator:

Martin Weber, Tel.: 0173 3765849

AH-Leitung:

Hubert Mack,  Tel.: 07367 / 5274

Kameradschaftspflege
Neben dem Fußballspielen darf die Kameradschaftspflege nicht zu kurz kommen. Dies geschieht natürlich unter Einbeziehung der Familien.

Aktivitäten während des Jahres:

Ausflug
Radtouren
Wanderwochenende im Lechtal
Winterwanderung
Grillfeste
Rehessen

Sportlicher Bereich
Durch Freundschaftsspiele, Teilnahme an Kleinfeldturnieren und Hallenturnieren pflegen wir gute und freundschaftliche Kontakte zu vielen anderen AH-Mannschaften.

Seit 2008 nehmen wir an der Ü40-Kleinfeldrunde teil. Im Jahr 2009 haben wir dies auf die Ü40-Großfeldrunde ausgedehnt. Hierbei haben wir Spielgemeinschaften mit dem SV Neresheim bzw. dem TSV Oberkochen gebildet.

Erstmals haben wir 2010 an der Ü30 Meisterschaft teilgenommen. Diese Meisterschaft läuft mittlerweile unter der Bezeichnung Ü32.
Bericht: Die AH des SV Elchingen gewinnt die Meisterschaft 2012.
In anderen Jahren konnte die Runde mit guten Mittelfeldplätzen beendet werden.

Da wir mittlerweile auch einige Ältere in unseren Reihen haben nehmen wir auch an Ü40/Ü45 Turnieren teil.

2015 waren wir Ausrichter der Ü40 Hallenbezirksmeisterschaft.

Vereinsarbeit
Aktive Mitarbeit im Verein gilt bei uns als Selbstverständlichkeit, sei es als Mitglied in der Vorstandschaft, Hilfe beim Gartenfest oder bei der Vereinsheimbewirtung.
Zahlreich AH-Kicker sind zusätzlich noch als Jugendtrainer, -betreuer oder in der Jugendleitung aktiv. Bei anfallenden Arbeiten in und um das Sportheim kann auf die Mithilfe und Unterstützung der AH‘ler gezählt werden. Auch beim Bau des Kleinspielfeldes waren wir tatkräftig zur Stelle.

Rupp Holztransporte